Как посолить кету в домашних условиях вкусно рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка кеты 7.
Как засолить кету в домашних условиях?
Соленая рыба любима многими. Она прекрасна и просто как вкусный перекус, ее можно подать к горячему пюре, использовать для бутербродов. Вкусна она и летом, и зимой. В этой статье мы узнаем, как выбрать рыбу для засолки и самостоятельно приготовить это замечательное и полезное лакомство.
Как легко и быстро засолить красную рыбу
Засоленная рыба входит в состав очень многих кулинарных блюд, а в качестве самостоятельной закуски занимает лидирующие позиции на праздничных столах. Соленая рыба часто используется во всевозможных салатах и закусках, для бутербродов, в качестве начинки для фаршировки чего-либо пирогов и т. Если говорить о рыбе, пригодной к засолке в домашних условиях, то тут выбор очень широк. Однако для посола рыбы из породы осетровых необходимо специальное холодильное оборудование, иначе ею можно отравиться.
Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, из основных — соль и сахар.