Как приготовить мак для начинки рулетов - Как приготовить маковую начинку : макавая начинка для
Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт. Имя или Email:.
Маковая начинка для рулетов
Иногда нам хочется ускорить, упростить процесс готовки. Тем более что в магазинах можно приобрести любые полуфабрикаты. Но не всегда это решение обходится в пользу хозяйки. Решив однажды сэкономить на приготовлении начинки для макового пирога, использовала готовый полуфабрикат.
Многие из вас просят меня показать, как приготовить правильную маковую начинку для сладкой выпечки и сегодня я вам все подробно покажу и расскажу. Как и любую крупу перед варкой, мак надо хорошо промыть. У меня г сухого пищевого мака, всыпаем его в кастрюлю и заливаем холодной водой. Перемешиваем, даем ему напитаться минут 5, еще раз перемешиваем и только потом будет видно, насколько он чистый или сорный. Даем ему осесть и, поскольку мак очень мелкий, сливаем на самое частое сито или через льняную, капроновую или другую плотную ткань. Если мак очень грязный, повторяем эту процедуру.
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
Похожие статьи
- Вкуснейшие пирожки быстрого приготовления - Быстрые пирожки - рецепт из быстрого дрожжевого теста
- Белокочанная капуста рецепты горячих блюд - Блюда из кефира 97 рецептов с фото. Что приготовить из
- Как приготовить шпик из сала рецепты
- Консервы соусыощные общие технические условия - Как приготовить шашлык Рецепт маринада для шашлыка