Как приготовить штрудель из слоеного теста с яблоками рецепт
Испечь небольшой кусочек теста и измельчить его в крошки. Тесто разморозить. Выжать сок из лимона.
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Благодаря этому простому рецепту яблочного штруделя вы сможете за короткое время насладиться настоящим вкусом этого десерта. Используя купленное в магазине слоеное тесто и классические ингредиенты, такие как яблоки, панировочные сухари, сахар, масло и наши пошаговые инструкции, позволяют легко приготовить этот быстрый десерт. Яблочный штрудель, или «Апфельштрудель», — это сладкая выпечка из тонкого теста с начинкой из яблок, орехов и часто специй. Его корни лежат в Австро-Венгерской империи. Хотя штрудель тесно связан с Веной, Австрия, на него повлияла османская турецкая выпечка, такая как пахлава.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.