Как приготовить щуку без костей в духовке рецепт
Еда от ШефМаркет. Щука в духовке: рецепты с фото.
Как приготовить щуку так, чтобы кости не мешались // Меню выживальщика
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Мужская кухня Что приготовить. Как разделать щуку Универсальная инструкция для любых блюд из этой рыбы.
Оставьте фотоотзыв. Запеченная щука - традиционное русское блюдо. Купила ее случайно, продавец сказала, что Ингредиенты щука гр.
- почитать еще
- Щука — это одна из самых полезных и доступных рыб, которая зачастую бывает на наших столах. И если запечь ее целиком, нафаршировать овощами или замариновать в сметанном соусе и подать гостям — будьте уверены, что ваш праздничный стол запомнят надолго.
- А мне понравилось.
- Артём Костин.
Как разделать щуку
Щука не такая частая гостья на нашем столе по сравнению с другими видами рыб. Это особенная рыба и требует особенного приготовления — из нее не сделаешь стейки, но она идеально подходит для украшения праздничного стола. Чтобы получить не только красивое, но и вкусное блюдо, нужно знать как запечь щуку в духовке целиком. Вкусная рыбка готовится с использованием минимального количества ингредиентов, чтобы насладиться естественным вкусом. Мясо щуки от природы суховато и для придания ему сочности добавляют сметану. Отличное блюдо, которым можно накормить всю семью, не тратя время на приготовление гарнира.