Как приготовить утку в духовке целиком в фольге рецепт
Нежная и сочная утка в духовке может готовиться разными способами. Ее можно запекать целиком в фольге или приготовить только грудку, бедра или крылышки птицы в рукаве, утятнице.
Нежная и сочная утка в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Утка целиком: как вкусно приготовить в духовке?
Утка, запеченная целиком, — это на процентов праздничное блюдо. Сейчас как раз самое время, чтобы подумать о новогодних праздниках и решить, что приготовить для торжественного застолья. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
- Сезонное меню
- Утка, запеченная в духовке целиком — красивое, нарядное и очень торжественное блюдо, которое совершенно несложно готовится.
- Утка в духовке — отличный вариант праздничного блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Меню учётной записи пользователя
- Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают.
- Некоторые блюда относятся к таким, которые не приготовишь каждый день, но для праздников они — оптимальный вариант. Со стопроцентной уверенностью можно сказать, что таким считается запеченная утка — потрясающее лакомство, которое не оставит равнодушным ни одного члена семьи.
- Утка, запеченная в духовке целиком — красивое, нарядное и очень торжественное блюдо, которое совершенно несложно готовится.
Утка, запеченная целиком в фольге в духовке, займет почетное место на вашем столе. Это наивкуснейшее блюдо можно готовить как в будни, так и в праздники. Благодаря фольге сохраняется заданный температурный режим запекания, что позволяет не подгореть мясу снаружи и сохранить всю его сочность внутри. Такое приготовление создает эффект "русской печи". И, что немаловажно, противень, на котором запекается птица, остается практически чистым.