Как сделать из черного хлеба кириешки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кириешки из хлеба в духовке 4. Приготовил : AlenaPrika.
Сухари в духовке из черного хлеба
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская.
Для нарезки лучше брать вчерашний хлеб черствый, но не засохший , так как он не будет крошиться. Обрезать корочки с ломтиков хлеба. Каждый ломтики порезать кубиками или прямоугольниками. Противень застелить бумагой для выпечки, высыпать нарезанный хлеб. Желательно распределить хлеб в один слой, и сушить сухари при невысокой температуре.
- Разделы меню кулинарии
- Сухари, простой и непритязательный продукт «вторичного» производства, хорошо вписались в современную экотенденцию save food: зачем выбрасывать хлеб, если он может еще пригодиться?
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Остатки сладки.
- Сухарики с паприкой и чесночным порошком
- Пряные хрустящие сухарики могут сделать обычный семейный вечер незабываемым — все домочадцы с удовольствием проведут время в узком кругу, запивая их пенным пивом или овощным соком, свежим холодным молоком. Миниатюрные ароматные кириешки в домашних условиях приготовить достаточно легко, к тому же они гарантированно будут безопасными для детей и взрослых, поскольку не содержат никаких нежелательных химических добавок.
- Домашние сухарики из черного хлеба Автор: Татьяна Афанасьева.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Содержание нажмите чтобы перейти:. А этот рецепт для тех, кто любит погорячее, а точнее поострее. Как ясно из названия, тут гренки предлагается не жарить в масле, а запекать до хруста в духовке. Это сделает их менее жирными, но при этом все такими же вкусными и хрустящими, а может даже и вкуснее.