Как сделать из муки
Все знают множество рецептов из обыкновенной, пшеничной муки. Но когда дело доходит до рисовой или кукурузной, мы сталкиваемся с вопросом, что и, главное, как приготовить? Про то, где купить и чем отличаются друг от друга разные виды муки, мы уже писали , а вот о том, что из них приготовить — нет. Исправляемся, сегодня собрали для вас несколько рецептов с ржаной, кукурузной, рисовой и гречневой мукой.
Как приготовить миндальную муку?
Сейчас на полках магазинов мы можем увидеть множество видов безглютеновой муки. Об этом подробнее вы можете прочитать в статье «Безглютеновая мука: чем она отличается от обычной, её виды, история и свойства». Но, не вся безглютеновая мука подходит для выпечки. Так как в ней отсутствует связующий элемент глютен, или как его еще называют клейковина , она не может в достаточной степени обеспечить вязкость теста. Безглютеновая мука полезна для здоровья, но с ней достаточно тяжело работать, если вы решили использовать её для замеса теста.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый процесс создания идеального теста для пиццы
- Разнообразие муки , доступной сегодня в продаже, ошеломляет. Но есть одна, которая выделяется из всех остальных.
- Каша — одно из основных блюд русской кухни, к которому всегда относились с почтением. Ее готовили в каждом доме и в каждой семье, по будням и по праздникам, сладкой на завтрак и сытной на обед.
- Веселый самоделкин. Получается вкусная еда!
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas.
- Как правило, стимулом для создания кулинарных шедевров служит блюдо, которое вы успели попробовать в кафе, ресторане или в гостях.
- Автор: Габи Кольраби, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.