Как сделать мастику своими руками
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях.
Мастика своими руками в домашних условиях для украшения тортов
Чтобы сделать мастику своими руками следует знать какие виды мастики бывают. Основными видами, получившими заслуженное внимание, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Таковые мастичные массы не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Этот вид украшения более капризен, но и более нежен, что позволяет лепить из него фигурки тонкой работы. Маршмеллоу — это воздушные зефирные конфеты, зачастую двухцветные, соответственно, они и являются основой. Желаю Вам удачи в экспериментах, применяйте свои знания на практике, создавая кулинарные шедевры из мастики!
Мастика для торта
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах.
Экология потребления. Еда и рецепты: Существует множество рецептов тортов, некоторые из них передаются из поколения в поколение. Кулинарные искусницы не зацикливаются на однообразии и всегда находятся в поиске чего-нибудь нового.