Как сделать сыр с прокисшего молока
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашний сыр из кефира и молока
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перемешайте смесь и поставьте чашу в мультиварку.
Сегодня готовлю сыр из подкисшего магазинного молока. Достала молоко из холодильника, налила в кофе, оно ещё не сворачивается, но уже имеет кислый вкус. Решила спасти продукт и приготовить из него сыр, хотя по общепринятым правилам, такой сыр готовится из свежего деревенского молока.
Дзен Видео Нина К. Вкусный домашний Сыр из кислого магазинного молока и сметаны! Адыгейский сыр в домашних условиях. Нина К. Рискнула и не пожалела!