Как вкусно приготовить яблочный штрудель - Венский яблочный штрудель. Ингредиенты: мука, сливочное
Пищевая ценность блюда «Венский яблочный штрудель» на грамм :. Очень вкусный яблочный штрудель понравится вам, а его нежный вкус порадует ваших гостей на праздничном чаепитии.
Классический венский штрудель
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Австрийская. Время приготовления: 50 мин.
Яблочный штрудель классический
Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или.
- Пищевая ценность блюда
- Объедините в миске просеянную муку и соль, постепенно перемешивайте.
- Венский штрудель — невероятно вкусное блюдо из вытяжного теста с ароматной начинкой внутри. В приготовлении штруделя есть свои особенности и секреты.
- История существования штруделя насчитывает не одно столетие.
Яблочный штрудель — рулет из тонкого теста с яблочной начинкой — национальное австрийское блюдо, которым так славятся венские кафе. Поэтому яблочный штрудель так и называют — венский штрудель. Социальный предприниматель, автор акций "Чистая среда", "Dress crossing — Дамские штучки" Анжелика Оконешникова делится с читателями YakutiaMedia своим рецептом венского рулета.
Похожие статьи
- Приготовления куриных рулетов с фото - Куриная грудка. Рецепты приготовления блюд из куриных
- Вкуснейшие пирожки быстрого приготовления - Быстрые пирожки - рецепт из быстрого дрожжевого теста
- Как приготовить лагман рецепт пошаговый - Борщи, рецепты с фото на m: 718 рецептов как
- Как приготовить шпик из сала рецепты