Каннеллони с мясом и соусом бешамель рецепт
По вкусу каннеллони напоминают итальянскую лазанью. Но это блюдо намного нежнее и красивее. Особую изюминку ему придает соус Бешамель. Продукты для начинки:.
Каннеллони с мясом под соусом бешамель
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад.
Итого ориентировочная стоимость продуктов на Решили приготовить что-нибудь эдакое и выбрали вариант «обновления» прошлого рецепта «Каннеллони со сладким перцем под соусом бешамель». Модернизировали его мясом и грибами, откинув лишние овощи и другие ингредиенты.
- Ингредиенты
- Любящие вкусно поесть и знающие толк в кулинарии итальянцы своим изобретением очень облегчили жизнь современным хозяйкам, ведь каннеллони для фарширования не надо даже отваривать.
- Время приготовления: 1 час 40 мин.
- Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии.
В сковороду с луком добавить мясной фарш и чеснок, слегка посолить, поперчить и обжаривать до готовности, разминая лопаткой комочки фарша. Приготовить соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая мин.