Картошка с грибами и фаршем запеченная в духовке рецепт
Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню. Но как его приготовить, чтобы было и вкусно, и не банально? Так, картошка в духовке получается невероятно сытной и ароматной.
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Грибы тонко нарезать. Картофель почистить, тонко нарезать. На дно формы выложить фарш. Посолить, поперчить.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Этот рецепт у меня из английских источников.
- Картофельная запеканка с фаршем и грибами
- Эта запеканка делается быстро и получается сытной.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 40 минут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Продукты для рецепта
- Запеченная картошка с мясным фаршем и грибами — очень эффектное и аппетитное блюдо, которое готовится быстро и без особых усилий.
- Картофельная запеканка с мясом и грибами мои любимые августовские шампиньоны — не самый быстрый рецепт для приготовления, но это блюдо определенно стоит попробовать: два слоя картошки и говяжьего фарша вперемешку с грибами, запеченные под сметанной заливкой — вкус, аромат и сытность на самом высоком уровне.
- Главная Рецепты Картофельная запеканка с фаршем и грибами. Шеф-повар: Грибная радуга Вид: Вторые.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.