Кета в духовке с сыром в фольге рецепт
Пищевая ценность блюда «Кета в духовке со сметаной и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Кета в духовке — 12 рецептов, чтобы была сочная (просто и вкусно)
Кета, запеченная в духовке — розовая рыба, которая готовится очень просто и всегда получается очень вкусной и ароматной. Ее можно приготовить разными способами, а наш сегодняшний рецепт — под помидорами и сыром. Помидор, который накрывает ломтик рыбы, не дает ей слишком сильно запечься, а своей кислотой немного отбивает привкус рыбьего жира. Сыр, запеченный в духовке, создает хрустящую румяную корочку. За неимением какого-либо ингредиента вы легко можете заменить его другим. Так, помидор легко меняется на лимон или тоненько нарезанный имбирь.
Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях. Есть и менее популярные, но более доступные виды — например, сегодня мы предлагаем запечь кету в духовке. Делимся 15 легкими и вкусными рецептами! Тебе понадобится: г кеты, 2 ст. Приготовление: Смешай оливковое масло, лимонный сок и все специи, и замаринуй кусочки кеты на 10 минут. Заверни каждый из них в фольгу и запекай в духовке минут при градусах.
Кета в духовке со сметаной и сыром
Оставьте фотоотзыв. Автор Валентина Власова. Очень лёгкий рецепт приготовления этой вкусной рыбы,который не займет у вас много Ингредиенты Стейки кеты 6 шт. Соль,приправа для рыбы.