Кисель молочный рецепты
Чтобы десерт получился белого цвета, я кладу не тростниковый, а обычный белый сахар. Этот десерт со вкусом ванили я посвящаю девушке с одноименным НИКом Машуля, это тебе! Нежное сочетание кокоса и лайма придают пикантность и освежающую нотку этому десерту. Пудинг замораживается,и в результате получается легкое не приторное мороженое.
Молочный кисель с яйцом
Димка deleted Поваренок 1 уровня. Категория: Напитки Безалкогольные напитки Кисель. Теги: детям десерт. Вкусы: молочный сладкий. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Обычный молочный кисель — это простой и вкусный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Ведь в молочном киселе нет никаких искусственных добавок, а кроме того — он очень просто готовится. Чтобы приготовить молочный кисель, вам понадобится несколько стаканов молока, несколько ложек сахара чем больше сахара, тем слаще будет кисель , немножко ванили или ванильного сахара, несколько столовых ложек крахмала чем больше крахмала, тем гуще кисель. Также, вместо обычного белого сахара можно взять коричневый — кисель получится с карамельным вкусом. Крахмал просейте и разведите в одном стакане молока.
Налить в кастрюльку молоко гр , добавить сахар, перемешать и поставить на слабый огонь, постоянно помешивать до полного растворения сахара. Снять с огня. Подготовить крахмал и влить в него оставшееся молоко 50 гр , тщательно смешать, чтобы не было комочков и осторожно добавить в смесь молока с сахаром, снова поставить на средний огонь и постоянно помешивать. Постепенно кисель загустеет, по желанию можно добавить ванилин и снять с огня. Указанное количество ингредиентов позволяет приготовить кисель средней густоты, увеличивая или уменьшая количество крахмала, можно получить более густой или жидкий кисель по консистенции.