Кислое молоко в домашних условиях рецепт с закваской
Регистрация Вход. Ответы Mail.
Как приготовить кислое молоко в домашних условиях
Для одних заквасить молоко — простейшая вещь, для других настолько сложная, что после многих неудачных попыток они совсем махнули на неё рукой. Этот пост для тех, кто как раз махнул рукой. Кефир, ряженка, простокваша, йогурт всё-таки замечательные продукты и их стоит иметь на столе. Для меня сквашивание молока долго было загадкой.
Домашнее приготовление сладкого и кислого молока, простокваши, йогурта и различных видов творога
Как приготовить кислое молоко в домашних условиях. Способы приготовления. Секрет бифидобактерий. Признаки скишегося молока. Кислое молоко — незаменимый ингредиент в кулинарии.
Простокваша из кислого молока
Квашеное молоко — вкуснейший и качественный продукт. Его используют как отдельный продукт, так и в качестве ингредиента в приготовлении различных блюд, начиная с выпечки и заканчивая сыроварением. Квашеное молоко. Трансформацию молока в кисломолочный продукт обычно производят при помощи бактерий или дрожжей. Можно это сделать, используя следующие продукты:.