Классическая итальянская пицца на тонком тесте
Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится!
Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии
Итальянская пицца знакома всем, но не все знают, что существует несколько ее видов; мы расскажем вам о 9 видах итальянской пиццы и уверены, что в этом списке найдется то, что прийдется вам по вкусу! Все эти виды существенно отличаются друг от друга, поэтому, если вы думаете как приготовить настоящую итальянскую пиццу, в первую очередь, хорошо было бы определиться, какой вариант этого знаменитого блюда приходится вам по вкусу больше всего. Да-да, существует много традиционных стилей, и от того, какой вы выберете, зависит рецепт теста для пиццы , способ ее приготовления и выбор остальных ингредиентов. Что же такое «пицца» и как она появилась? Еда, похожая на пиццу, была знакома человечеству еще с эпохи неолита, но современная пицца возникла из очень похожих на нее хлебных лепешек в Неаполе, в XVIII или начале XIX века. На эти лепешки часто клали такие инг редиенты, как чеснок, соль, сало и сыр, и только позже начали добавлять помидоры.
Сегодня мы представляем рецепт пиццы на тонком тесте в домашних условиях! Рецепт ниже в описании!!! Пиццу — итальянское блюдо — любят, наверное, почти все. Но что может быть вкуснее и натуральнее, чем пицца, приготовленная в домашних условиях своими руками? При всей своей вкусности это блюдо не так сложно готовить. Особенностью теста для пиццы как в пиццерии - эластичность.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я стараюсь покупать быстродействующие сухие дрожжи, которые достаточно смешать с мукой. Поэтому в удобную емкость нужно просеять два стакана муки г, а остальное оставить для следующего этапа , соединить с сухими дрожжами, перемешать.