Котлета с яйцом жидким внутри рецепт
Анастасия Козьянко Поваренок 2 уровня. Блюдо, чем-то напоминающее наши русские зразы. Очень вкусное и достаточно простое в приготовлении.
Яйцо в котлете. Как приготовить знаменитое шотландское блюдо
Регистрация Вход. Кулинарные рецепты. Куриные котлеты с яйцом внутри.
Яйца по-шотландски
Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой тёрке, либо взбить в блендере с небольшим количеством воды или молока. Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Ложкой набрать нужное количество фарша и положить его на ладонь. Побросать мясо с ладони на ладонь. И похлопать по поверхности пальцами, придавая нужную форму - круглую или продолговатую.
- Ингредиенты для «Яйца по-шотландски»:
- А теперь внимание! В разы вкуснее обычных котлет: потрясающий рецепт яиц по-шотландски с фаршем.
- Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Котлеты из фарша с яйцом в духовке, рецепт с фото
- Посмотрите, как виртуозно можно исполнить котлеты!
- Кажется, что в приготовлении котлет нет ничего сложного.
- Зразы — котлеты с начинкой, в данном случае — с яйцом всмятку.
- Приготовление
- Ты ел когда-нибудь хачапури по-аджарски?
- К фаршу можно взять любой добавляете измельченный блендером лук, одно яйцо и соль с перцем по вкусу.
- Мой знаменитый дедушка,шеф-повар всегда предупреждал: никогда в мясные котлеты яйцо не добавлять, так как белок на белок делает котлеты жесткими.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.