Котлеты из фарша кабана рецепт


Котлеты из мяса кабана рецепт с фото

От свинины мясо кабана отличается постностью и жесткостью. Как почти всю дичь, его нужно вымачивать перед приготовлением. Мясо самцов кабана в период гона лучше вообще не использовать - оно жутко пахнет.

Котлеты из дичи

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из кабана 2. Приготовил : Antares. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций С белого хлеба удаляем корочку и кладем его в молоко.

Как сделать котлеты из кабана
Сочные котлеты из мяса кабана
Что можно приготовить из дикого кабана
Рецепт приготовления котлет из мяса дикого кабана
Котлеты из дикого кабана
Котлеты из деревенского фарша
Ароматные котлеты из мяса кабана
Делаем полуфабрикаты из кабана: зразы из фарша кабана с жаренными шампиньонами
Котлеты из кабана — пошаговый рецепт с фото
Котлеты из кабана рецепт с фото пошагово
Жареные котлеты из дикого кабана
Рецепт котлет из дикого кабана
Котлетки из дикого кабана
Котлеты из мяса кабана

Приготовление: В большой миске смешайте фарш из мяса кабана, натертый лук, измельченный чеснок, яйцо, панировочные сухари, муку, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, пока ингредиенты не будут хорошо объединены. Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте из каждой плоскую круглую котлету. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте котлеты в сковороду и готовьте по минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.

Жареные котлеты из дикого кабана - Рецепт | forpost-audit.ru
Котлеты из мяса кабана рецепт с фото | Рецепт | Еда, Кулинария, Блюда из говядины
Что можно приготовить из дикого кабана - 29 ответов на форуме forpost-audit.ru ()
Котлеты из дичи – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фарш из дикого кабана
Котлеты из кабана рецепт с фото пошагово
Котлеты из мяса кабана • Блюда из дичи
Рецепт котлет из мяса дикого кабана: как приготовить с фото пошагово

Если вам удалось раздобыть мясо кабана, то самое время подумать, что из него приготовить. Мышечные волокна диких животных имеют довольно жёсткую структуру, и перед термообработкой нуждаются в длительном мариновании. Поэтому быстрее и легче будет сделать биточки. Их можно обжарить на сковороде традиционным способом или запечь в пикантном соусе с добавлением душистых трав — выйдет настоящее объедение!

Котлеты из кабана

Похожие статьи