Котлеты из фарша кабана рецепт
От свинины мясо кабана отличается постностью и жесткостью. Как почти всю дичь, его нужно вымачивать перед приготовлением. Мясо самцов кабана в период гона лучше вообще не использовать - оно жутко пахнет.
Котлеты из дичи
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из кабана 2. Приготовил : Antares. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций С белого хлеба удаляем корочку и кладем его в молоко.
Приготовление: В большой миске смешайте фарш из мяса кабана, натертый лук, измельченный чеснок, яйцо, панировочные сухари, муку, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, пока ингредиенты не будут хорошо объединены. Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте из каждой плоскую круглую котлету. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте котлеты в сковороду и готовьте по минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.
Если вам удалось раздобыть мясо кабана, то самое время подумать, что из него приготовить. Мышечные волокна диких животных имеют довольно жёсткую структуру, и перед термообработкой нуждаются в длительном мариновании. Поэтому быстрее и легче будет сделать биточки. Их можно обжарить на сковороде традиционным способом или запечь в пикантном соусе с добавлением душистых трав — выйдет настоящее объедение!