Котлеты из говядины с фото на сковороде - Блюда из говядины 230 рецептов с фото. Что приготовить
Александра Бобкова. Когда надоедает куриная грудка в чистом виде, для разнообразия готовлю котлеты. На гарнир можно взять любимую крупу, а для более легкого варианта на ужин — салат из сезонных овощей. Куриную грудку можно заменить на филе индейки, а вместо укропа взять петрушку.
Что приготовить на электрическом гриле?
Сюрприз в этих котлетах — исключительно приятный, в самой серединке каждой вы обнаружите фаршированный орешком чернослив, и это очень вкусно! А во всем остальном — это вполне традиционные котлеты из двух видов мяса. Ну, разве что вместо хлеба добавляется картошка. И есть еще один приятный плюс — за счет того что лук и чеснок попадают в фарш в обжаренном состоянии, от таких котлет не бывает лукового «выхлопа» после еды! Для котлет лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Растопите в сковороде масло на небольшом огне.
Сочные котлеты из говядины на сковороде. Котлеты из говядины — блюдо из говяжьего фарша, которое чаще всего зажаривают на сковороде. Чтобы сделать котлеты мягкими и сочными, в фарш добавляют яйцо, хлеб и сливочное масло. Традиционно говяжьи котлеты подают на второе с гарниром из картофеля, риса, гречки, макарон или овощей. Справка: «Ура! Повара» — первая в России кулинарная онлайн-академия с обучающими онлайн-курсами, рецептами от шеф-поваров и экспертными статьями.
43 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. | |
110 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. | |
411 | Рецепты блюд, которые можно приготовить ребенку с пошаговыми фото. Завтраки, обеды, ужины, полдники. | |
104 | Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. | |
343 | Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. | |
144 | После праздников нам подчас приходится вспоминать экономные рецепты — чтобы и семья была сыта, и до зарплаты дотянуть. | |
153 | Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. | |
67 | Пирог Зебра на молоке — это не просто вкусное угощение, но и наст | |
438 | Александра Бобкова. |
Масло сливочное — 20 г Говяжий фарш — г Лук репчатый — 2 шт. Соевый соус — 20 мл Морковь — 2 шт. Тимьян — 50 г Молоко — 50 мл Сливки — 50 мл Чеснок — 3 зуб.