Котлеты рыбные рецепты простые
Котлеты из трески в духовке — очень домашнее блюдо, одно из тех, что многие предпочиают самым изысканным ресторанным. Что-то есть в нем такое уютное, милое, вызывающее ощущение тепла, любви и заботы. Помните те самые горячие мамины котлетки в компании пышного картофельного пюре и соленого огурчика? Просто пальчики оближешь!
Рыбные котлеты
Пропустите филе рыбы через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне. Смешайте рыбный фарш, яйца, картофельный крахмал, соль, лимонный перец и зелень. Если смесь кажется очень сухой, можно добавить ложку или две молока. Дайте фаршу постоять в холодильнике или в другом холодном месте. Мокрыми руками слепите рыбные палочки, котлеты, шарики и т. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в горячем масле до золотистой корочки.
Рыбные котлеты — это нежное, ароматное, невероятно вкусное и диетическое блюдо. Оно на долгое время насыщает организм, прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами и соусами. Жареная в растительном масле рыба — простое блюдо и довольно быстро надоедает. Прекрасной альтернативой станут рыбные котлеты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.