Крабовые палочки в кляре пошаговый рецепт
Крабовые палочки в кляре — это аппетитное и легкое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Кляр - это тесто, приготовленное на основе муки, воды или молока, яиц и специй, которое обволакивает крабовые палочки, а затем обжаривается до золотистой корочки. Это блюдо обладает хрустящей текстурой и нежным вкусом, которые отлично сочетаются с мягкими крабовыми палочками.
Палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре с сыром — отличный быстрый рецепт, который хорош и в праздники, и в будни. Их можно подавать как основное блюдо с гарниром, или в качестве закуски. Лучшего и более быстрого рецепта вам просто не найти! Что только ни делают с крабовыми палочками: добавляют в салаты, фаршируют. И вот, даже обжаривают в кляре, как кусочки рыбы.
Что бы такого новенького приготовить из крабовых палочек? На сайте уже есть и оригинальные закуски, и аппетитные салаты, и даже японские роллы. Очень вкусное и красивое блюдо — крабовые палочки, фаршированные сыром и яйцом. И тут пришла идея — крабовые палочки можно обжарить в кляре!
Как приготовить крабовые палочки в кляре на сковороде? Довольно просто и, главное, быстро! Для кляра потребуются яйцо, сметана и мука: эти ингредиенты смешиваются венчиком в миске. А затем, согласно нашему рецепту, в жидкое тесто окунаются готовые крабовые палочки охлажденные, не замороженные и отправляются жариться на сковороду.