Креветки гребешки рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Креветки и гребешки с башнями из риса
Морепродукты — превосходная основа для пилава. Можно использовать как монопродукт, так и разные морепродукты в различных вариациях. Влить в казан ст.
Паста лингвини с креветками и морскими гребешками в лёгком соусе из белого вина, загущённого сливочным маслом, - это отличное блюдо для особых случаев. Вы останетесь в восторге не только от гармоничного сочетания всех вкусов — морепродуктов, пряного чеснока, сливочного масла, терпкого вина и душистой свежей зелени - но и от простоты приготовления пасты, на которую у вас уйдёт менее получаса. Блюдо получается элегантным, как в дорогом ресторане. Подавайте, украсив каждую порцию дольками лимона. Автор рецепта - Food Network.
Рецепт легкого весеннего блюда - гребешков и креветок с манговым соусом. Для приготовления соуса на сковороде проварить пюре из манго, сок лимона, затем добавить дробленый кешью, соль и сахар. Остудить, затем запечь в духовке при градусах.