Кролик праздничный рецепты приготовления
Кулинарные записки обо всём. Кролик в духовке: рецепты праздничного блюда. Нежный, пряный, необыкновенно полезный и такой вкусный
Кролик с оливками и миндалем
К праздничному столу. Горячие блюда из кролика. Кролик на праздничный стол. Но не могу не подумать и о том, что праздников, помимо Нового года, происходит много — дни рождения, мальчишники и девичники, сами свадьбы, воскресные обеды в кругу семьи и долгожданные встречи родных и любимых, званые обеды с друзьями и корпоративные вечера с коллегами, празднования побед и свершений, да даже просто вечеринки!
Как приготовить кролика
В «Мястории» уверены, что существует только два типа людей: первые обожают блюда из кролика, а другие просто не пробовали его приготовленным правильно. Мы решили исправить эту несправедливость и научить, как приготовить мясо кролика сочным и нежным в домашних условиях. Крольчатина считается одним из самых легких в приготовлении видов мяса. Его можно запечь, пожарить или тушить, а также готовить с ним первые блюда. Кролик прекрасно сочетается с разными гарнирами, овощами и с разнообразными соусами.
Нежный и сочный кролик на Новый год: рецепт с фото | 371 | Кролик — 1 шт. |
Кролик со средиземноморским акцентом | 487 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 10 | На Новый год многим россиянам хочется чего-то особенного в праздничной трапезе. |
Рецепты из кролика | 249 | Если вы задумали приготовить особенное блюдо, но при этом желаете, чтобы оно все-таки оставалось диетическим, тогда этот простой и одновременно праздничный рецепт для вас. Кролик с оливками и миндалем порадует вас своим изысканным вкусом и не нанесет вреда вашей фигуре. |
132 | Сделать крестообразные надрезы на помидорах, поместить на перфорированный противень. | |
45 | Галина Назарова. | |
104 | Проверенные рецепты из кролика с пошаговыми фото. | |
334 | Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. | |
90 | Кролик в медово-горчичном соусе способен удивить даже самых искушенных гурманов. Мясо предварительно обжаривается до золотистой корочки, а затем запекается вместе с соусом. | |
324 | Татьяна Арт. В миске или удобной емкости соединяем: паприку, розмарин, чеснок, коричневый сахар, соль по вкусу. |
Крольчатина — кладезь витаминов и ценных микроэлементов, регулирующих обмен веществ в организме. Также в этом диетическом продукте много белка, железа, фосфора и калия. Морковку, корень петрушки, 2 зубчика чеснока, луковицу и 50 г бекона мелко нарезать и обжарить в 2 ст. Обжаренную смесь поместить в утятницу вместе с кусками кролика, 3 филе анчоусов и щепоткой сухого розмарина. На сутки поместить их в маринад, приготовленный из мл красного сухого вина, 2 тертых морковок, соли и перца по вкусу, лаврового листа и листиков тимьяна и петрушки по 2 ст. Затем куски кролика обсушить и слегка обжарить со всех сторон вместе с г измельченного бекона в 80 г сливочного масла и 2 ст.