Куриная грудка с беконом в духовке рецепты - Куриная грудка в сырной корочке
Бекон сырокопченый г. Куриная грудка г. Черный молотый перец по вкусу.
Сырно-куриные котлетки с беконом
Я конечно ничего нового возможно не предложу, но вроде такой рецепт на сайте не нашла. Отличие от других рецептов в том, что ни муки, ни яиц в котлетки добавлять не нужно. И вкус котлеток достаточно пикантный, как раз для тех, кто любит сыр.
Рецепт простейший, из тех, что делаются на «раз-два», но при этом выглядят солидно. Филе курицы порежьте на 10 кусочков. Половинку луковицы разрежьте четвертинами.
Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 20 минут. Затем обернуть полоской бекона каждый кусочек курицы и выложить все на противень. При помощи кисточки обильно смазать глазурью обернутое в бекон куриное филе, поставить в духовку, нагретую до градусов, и запекать в течение минут, до румяной корочки. Теги: праздник второе быстро.