Куриные голени в меде рецепты
Куриные голени в маринаде из мёда, соевого соуса, томатной пасты и чеснока - простое, но очень вкусное и полезное блюдо. Мёд придает сладковатую нотку, томатная паста добавляет кислоту, соевый соус - свой специфический вкус, а чеснок остроту.
Куриные ножки в медовом соусе на сковороде
Куриные голени в маринаде из мёда, соевого соуса, томатной пасты и чеснока - простое, но очень вкусное и полезное блюдо. Мёд придает сладковатую нотку, томатная паста добавляет кислоту, соевый соус - свой специфический вкус, а чеснок остроту. Благодаря этому маринаду голени приобретают золотисто-красноватую аппетитную корочку.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриные ножки с медом, запеченные в духовке. Куриные ножки с медом, запеченные в духовке. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Куриные голени, запеченные с пряностями в горчично-медовом соусе
297 | Сегодня хочу с вами поделиться одним из моих любимых рецептов, куриные голени в медово-соевом маринаде. | |
283 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовые куриные ножки Отзывы 2. | |
200 | Куриные голени хороши тем, что они продаются практически в любом супермаркете и быстро готовятся. | |
306 | Рецепт приготовления куриных ножек на сковороде в медовом соусе очень простой, с ним справится даже начинающий кулинар. | |
87 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
153 | Куриные ножки в соево-медовом соусе sb. Куриные окорочка запечённые с соевым соусом webspoon. | |
499 | Ингредиенты - мл соевого соуса; - мл бальзамического уксуса; - 3 столовые ложки мёда; - 2 зубчика чеснока; - несколько перьев зелёного лука; - г куриных ножек. | |
232 | Нежное мягкое куриное мясо с пикантно-сладковатым привкусом и приятной хрустящей корочкой. | |
361 | Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть. | |
85 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.