Куриные грудки в сливочном соусе с грибами пошаговый рецепт
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе. В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену. На хорошо разогретом
Куриная грудка с грибами в сливках на сковороде
Это блюдо для нелюбителей брюссельской капусты! Брюссельская капуста полна ценными витаминами и минералами, ее просто необходимо включать в свой рацион! А с таким соусом, который я предлагаю к этому. Булочки а-ля Синнабон с корицей. Тот же принцип, но мой рецепт. И никаких консервантов!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
В разогретую сковороду с растительным маслом выложить курицу. Жарить на сильном огне мин. Добавить 6 грамм сливочного масла, перемешать и жарить еще 3 мин. Переложить курицу в тарелку и пока отставить в сторону. В ту же сковороду, где жарилась курица добавить немного растительного масла и выложить шампиньоны. Слегка посолить, жарить на сильном огне 5 мин.