Куриные рулетики с начинкой из фарша рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 день 21 час. Вид кухни: украинская русская европейская.
Куриные рулеты
Куриные рулетики готовят из филе грудки с разнообразными начинками. Начинка может быть из творога, грибов, шпината, бекона, сыра с зеленью или куриных яиц. Готовят такие рулетики на сковороде, в мультиварке, на гриле или в духовке.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Фаршированные куриные рулетики в духовке.
356 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
100 | Куриные рулетики с начинкой в духовке — оригинальное и очень вкусное блюдо. | |
53 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. |
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.