Куриные желудки в мультиварке с грибами рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Булгур с куриными желудками в мультиварке. ПП обед Ингредиенты: куриных желудочков, луковицы, морковки, булгур, Соль, специи Способ приготовления: Куриные желудки промыть, очистить от жира, нарезать. Положить в мультиварку, добавить совсем немного оливкового или другого масла, поставить режим «жарка» на 10 мин.
Желудочки куриные с гречкой в мультиварке
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: минут. Очищенные куриные пупочки промыть и поставить варить в подсоленной воде на медленном огне до готовности ,5 часа. Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи у меня паприка 0,5 ч.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
- Сезонное меню
- Разморозьте заранее куриные желудочки. Размороженные потрошка очистите от пленок и жира, помойте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Недорогое блюдо из простых продуктов к домашнему обеду или ужину - куриные желудки в сметане с луком на сковороде. Если когда-то вы готовили желудки, и они получились жесткими и невкусными, значит, вы всего лишь готовили их неправильно.
Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем. Самое главное в приготовлении куриных желудков — сделать их мягкими и сохранить тонкий мясной аромат. Блюда из куриных желудков требуют подготовки, поэтому лучше покупать их уже очищенными. Очищенные пупки легко варить, жарить на сливочном масле, тушить в сметане или томатном соусе.