Куриные желудочки в сметане рецепт пошагово в
Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сметанно-томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Желудки в сметане
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные желудки в сметанно-томатном соусе
Давно я не готовила куриные желудочки, а тут недавно в магазине попались на глаза такие красивые, что захотелось их приготовить. Ингредиенты: желудков бройлерских цыплят, сметаны, луковица, морковь, муки, растительного масла для жарки, соль и перец. Способ приготовления:.
- Пищевая ценность порции
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. Новый год не повод набирать килограммы!