Куриное филе с сыром внутри на сковороде рецепт
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.
Полезные свойства КУРИНОЕ ФИЛЕ С НАЧИНКОЙ В ПЕРГАМЕНТЕ НА СКОВОРОДЕ
Куриные грудки отбить до толщины 1, см, сделать надрез вдоль грудки и в получившийся карман положить ломтик помидора и сыра. Жарить на среднем огне по мин. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности. Масло в сковороду добавлять не надо! Отбивные из куриной грудки с сыром на сковороде готовятся всего 25 минут.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.
Эти куриные отбивные лучше подавать горячими - тогда сырная оболочка будет мягкой. Для панировки подойдет любой сыр, но можно экспериментировать, используя продукт с добавками в виде зелени, специй и пряностей. Эти куриные котлеты с сыром получатся еще вкуснее, если для панировки вы будете использовать сухари, сделанные самостоятельно. Для фарша подойдет как филе, так и более жирная часть с бедра. Делюсь своим рецептом! Классический французский кордон блю — это шницель из телятины в панировке.