Куриное филе в сливочном соусе с луком - Паста с шампиньонами в сливочном соусе - кулинарный рецепт
О вкусной и здоровой пище. Куриное филе с грибами в нежном сливочно-кремовом соусе.
Паста фетучини курица с грибами в сливочном соусе
Мелко режем лук, обжариваем на большом огне 3 минуты. Добавляем курицу, порезанную кубиками или соломкой. Через 2 минуты добавляем грибы, нарезанные пластинками. Добавляем мелко рубленный чеснок, отваренную лапшу, сливки, соль, мелко нарубленную петрушку.
Чтобы приготовить макароны с курицей и грибами в сливочном соусе, в начале необходимо грамм куриного филе промыть и обсушить. Нарезать куриное филе небольшими полосками. Луковицу мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Готовить, помешивая, еще минуты.
SpringAround Поваренок 1 уровня. Сливочный грибной соус - универсальная приправа ко многим блюдам. Его любят и за вкус, и за простоту приготовления. Сегодня приготовим пасту с курицей и грибами в сливочном соусе, порадуем близких этим простым и невероятно вкусным кушаньем. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 40 минут.