Курица фаршированная черносливом рецепт
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами. Курица фаршируется, обмазывается специями и майонезом для образования хрустящей корочки и запекается в духовке целиком — и через час вкусный ужин для всей семьи готов.
Курица, фаршированная орехами и черносливом, с ежевичным соусом
Оставьте фотоотзыв. Автор Михаил Медведев-Щорс. Нафаршировал курицу и запек в духовке. Ингредиенты Курица.
Курица с черносливом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.