Курица лаваш рецепты
Лаваш с курицей и сыром — прекрасная закуска, которую приготовить легко и просто. Аппетитные хрустящие треугольники станут отличным завтраком, всегда уместно дополнят праздничный стол и выручат когда к вам на веселье собираются гости. Поджаристые, золотистые и, конечно же, вкусные треугольники из лаваша с начинкой из сочной курицы и расплавленного сыра — очень удачное и универсальное блюдо, можно делать как дома, так и на природе, разогревая на мангале или костре.
Лаваш с курицей и яйцом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Сытная и вкусная закуска в лаваше, которую можно приготовить дома в духовке, или на мангале. Куриное мясо отварить до готовности. Бульон посолить, можно добавить пару лавровых листиков и несколько горошин черного душистого перца. Перец порезать мелкой соломкой, помидор тонкими кольцами. Зимой вместо перца и помидор порезать мелко маринованные огурцы. На лаваш выложить потёртое яйцо, добавить майонез, сверху порезанный сладкий перец, затем мясо и пару колец помидора.
Лаваш с курицей, кукурузой и сыром Лаваш с курицей, кукурузой и сыром - это вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе элементы традиционной армянской кухни и современных гастрономических тенденций. Исторически, лаваш - это традиционный армянский хлеб, который готовится из нежного теста и выпекается в тандыре, специальной глиняной печи. Лаваш имеет тонкую и эластичную текстуру, что делает его отличным выбором для приготовления различных закусок и блюд. Добавление курицы, кукурузы и сыра придает этому блюду более сытный и насыщенный вкус.