Курица с грибами по-французски рецепт пошагово
Показываю свой рецепт курицы по-французски с грибами. Гости часто спрашивают, как я это делаю.
Мясо по-французски из курицы в духовке
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно. Нет ни одной хозяйки, кто бы хоть раз не отважился приготовить его дома. Блюдо хорошо, как в праздники, так и в будни. К тому же, если добавить слой из картофеля, то оно не требует дополнительного гарнира.
Мясо по-французски из курицы с шампиньонами и картошкой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо по-французски из курицы с грибами. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Анализ калорийности продукта
- Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски.
- Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или.
- Галина Назарова.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина.
- Кулинарная Мозаика. Картошка по-французски с курицей — рецепт в духовке с грибами, сыром, помидорами.
Мясо по-французски из курицы с шампиньонами и картофелем — сытное и недорогое горячее блюдо к домашнему обеду или ужину, на приготовление которого не понадобится много времени. Чтобы ускорить процесс готовки, нужно начинать с картошки. Пока она варится, приготовить остальные продукты — обжарить курицу, почистить, нарезать и обжарить лук и грибы.