Курица с соусом терияки и кунжутом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица в соусе терияки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в соусе "Терияки" с кунжутом 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 2. Калорийность ккал. Сначала приготовьте соус.
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Вы помните домашний соус терияки Что мы делали несколько дней назад? Сегодня я покажу вам, как из него приготовить курицу терияки с кунжутом и рисом.
- Описание приготовления:
- Вымыть куриное филе, обмакнуть его бумажным полотенцем и нарезать продолговатыми кусочками.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
- Азиатские блюда в современном мире — на пике популярности.
- Оставить отзыв
- Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Любители азиатской кухни точно знают, насколько вкусной может быть курица в соусе терияки. Тем более, что даже такое простое блюдо можно приготовить по-разному.
- 2. Курица с соусом терияки в мультиварке
- В ковшике разогреть оливковое масло, выложить куриное филе и на среднем огне обжарить его с двух сторон.
- Не определен.
- Ольга Суворченкова.
Курица, запеченная в соусе терияки, — рецепт азиатской кухни. Чтобы блюдо получилось особенно вкусным, желательно перед запеканием дать птице хорошо промариноваться. Подавать приготовленные таким способом голени можно с несколькими типами на выбор. За место них попробуйте использовать куриное филе или целого цыплёнка.