Курица в духовке в майонезном соусе рецепт
Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица с майонезом, чесноком и яблоками в духовке
Татарская кухня. Курица в фольге запеченная в духовке. Всем привет!!! Сегодня я буду готовить курицу в фольге запеченную в духовке. Рецепт замечательный, получается очень вкусная и сочная курица.
Курица в духовке с майонезом, соевым соусом и чесноком
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная курица в майонезе и соусом чили в духовке Готовим Запеченная курица в майонезе и соусом чили в духовке простой рецепт в домашних условиях. Куриное филе надрезаем, как показано на видео и хорошенько втираем в него специи с двух сторон.
- Продукты для рецепта
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Курица в духовке с майонезом, соевым соусом и чесноком.
- Сочные куриные бедрышки с ароматной хрустящей зеленой корочкой.
- Перед запеканием в духовке курицу выдерживаем в воде жидком маринаде и только после этого покрываем слоем майонеза. Тушка наполняется дополнительной влагой и в итоге всегда остается сочной, нежной и тающей во рту.
- Меню учётной записи пользователя
- Приготовить курицу с сыром и майонезом в духовке можно на ужин в будни: блюдо это бюджетное, но при этом аппетитное и необыкновенно вкусное. Конечно, к правильному питанию его вряд ли можно отнести, но если вы не слишком строги к себе в этом плане, то можете иногда себе позволить нечто не слишком полезное.
- Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. Подается приготовленная курица в духовке с салатом, с овощами, с гарнирами из круп.
- Курица в майонезе с чесноком - блюдо первого выбора, которое я рекомендую готовить на новогодний стол. Во-первых, это универсальное горячее, которое сочетается с любыми гарнирами и салатами.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.