Курица в мультиварке со сливками рецепт
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
Рецепты курицы со сливками в мультиварке
Вкусно приготовить курицу можно разными кулинарными способами, в том числе — в мультиварке. Предлагаю потушить курицу в сливочном соусе в мультиварке. Для рецепта можно использовать как порционные части птицы, так и целую курицу, разрубив её на кусочки. Я готовила блюдо из куриных голеней. Аппетитная курица в сливочном соусе в мультиварке получается нежной, ароматной и очень вкусной.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриные грудки в сливках в мультиварке. Куриные грудки в сливках в мультиварке.
Главное меню | 129 | Для приготовления этого блюда не нужно много продуктов и времени. |
Сезонное меню | 384 | Мультиварка простые рецепты! |
RMC-M45021 | 426 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пошаговый фоторецепт | 348 | Я тебя съем! |
Пошаговая инструкция | 396 | Куриное филе с луком и сливками приготовим сегодня. |
Модель мультиварки: REDMOND | 414 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! |
Куриные грудки в сливках в мультиварке | 300 | Курица в сливках - от одного этого названия веет чем-то аристократическим. И действительно, сливки делают куриное мясо ароматным и нежным, а при приготовлении в мультиварке курица со сливками становится особенно мягкой и сочной. |
Меню учётной записи пользователя | 480 | Время подготовки: 20 мин. |
Прекрасное блюдо домашней кухни- курица, тушеная в сливках с большим количеством чеснока и добавлением тимьяна! Готовая курица получается очень мягкой, сочной, ароматной, а соус-то какой получается, просто пальчики оближешь! Мясо тает во рту, легко отходит от кости, чеснок чувствуется отчётливо, также, как и сливочная нотка. Гарнир к такой вкусной курочке подойдёт абсолютно любой- макароны, картофель, рис, овощной салат. Подготовленную к кулинарной обработке куриную тушку необходимо разрубить на части, на достаточно крупные куски.