Курник с картошкой и курицей на молоке рецепт
Наталия Фалкон. Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. В центр положить небольшое количество начинки примерно 2 ст.
Рецепт курника с картошкой: рецепт классический
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Курник — это сытный пирог с начинкой, тесто для него лучше всего замешивать на молоке и сухих дрожжах. Такой вариант приготовления курника отнимет у вас совсем немного времени, но домашняя выпечка получится просто восхитительной. Курник такой сытный пирог, что его можно даже подавать в качестве второго блюда на обед. Вкусное тесто — основа сытного и аппетитного курника. Качественное, эластичное тесто получается на маргарине.
Курник относится к блюдам исконной русской кухни. Существует ошибочное мнение, что любой пирог с курицей можно назвать курником. Это не так. В основе приготовления курников лежит целое искусство, которым в совершенстве владели хозяюшки в давние времена. В этой статье я расскажу вам как приготовить курник с картошкой и курицей по традиционному рецепту. Итак, готовим вкуснейший сытный закрытый пирог под названием курник.