Квас из сухарей в домашних условиях пошаговый рецепт
Моя усадьба - мой мир. Как использовать квасную гущу в саду? Квас в нашей семье любят все. Во-первых, это прекрасный освежающий напиток, особенно в жаркую погоду.
Квас из черного ржаного хлеба в домашних условиях
Елена М. В домашних условиях хлебный квас можно приготовить из ржаной муки или сухарей. Наиболее простой и быстрый способ приготовления кваса из ржаных сухарей с добавлением свежих дрожжей. Хлебный квас уже много столетий остается одним из самых популярных освежающих напитков. На его основе готовятся тюри, окрошки, ботвиньи, маринуется и тушится мясо.
Как приготовить домашний квас
В данном рецепте вам предлагается приготовить домашний квас на сухарях из черного хлеба. Хлеб возьмите «Бородинский», его отличает особый вкус и насыщенная терпкость. У вас получится и холодный освежающий напиток, и основа для окрошки.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.