Лазанья из хлеба рецепт
Какое блюдо лучше всего описывает гастрономическую культуру Италии? Фетучини, спагетти, каннеллони — одним словом, паста. А если традиционное тесто тонко раскатать, порезать на прямоугольники и выложить их пластами с сыром, мясной или овощной начинкой и соусом, получим одно из самых древних блюд Италии — лазанью.
Лазанья в хлебе: классический рецепт в новой - необычной и вкусной - форме.
К рецептам Вегетарианская лазанья. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на сутки. Тесто раскатать тонкими пластами и нарезать как листы для лазаньи. Нарежьте моцареллу кусочками, дайте стечь жидкости. Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками. Слегка посолите, поперчите и обжарьте на сковороде гриль.
Лазанья с колбасой и сладким перцем в форме для хлеба
Индейка «Myaso в банке» — 1 шт. Хлеб — 2 кусочка. Вареные желтки — 2 шт. Греческий йогурт — 3 ст. Горчица — по вкусу.
Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Фасоль и брокколи разморозить. Батон нарезать. По желанию можно срезать корки, я не стала. Обжарить лук и морковь на раст.