Лазанья с фаршем и тестом рецепт в домашних условиях
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лазанья из слоеного теста
Муку просеять горкой. Яйца взбить вилкой, добавить желтки, сахар и соль. Сделать в муке широкий «колодец», влить в него яичную смесь. Вымешивать тесто, подсыпая в яйца муку с краев. Когда яйца и мука смешаются, месить более интенсивно 8—10 мин. Завернуть тесто в пленку и оставить в прохладном месте на 30 мин.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья из сочней для бешбармака 6. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. География кухни: Итальянская.
Сегодня речь пойдет о настоящем слоистом чуде — лазанье. Мы привыкли думать, что классическая лазанья с фаршем и овощами, а также сыром — блюдо итальянской кухни, но за право считаться его родиной боролись Англия и Скандинавия. Название блюда родом из Греции: по одной версии, оно происходит от слова «лаганон» так называли плоскую лепешку из пшеничной муки , по другой — от греческого же слова «ласана», означающего «горячие пластины».