Лазанья с сыром и ветчиной рецепт
Ингредиенты: Листы лазаньи — гр Помидоры — 1 кг Ветчина — гр Сыр твердых сортов — гр Сыр Гауда — гр Чеснок — 2 зубчика Лук — гр Растительное масло — ст. Зелень — по вкусу Соль, перец — по вкусу.
Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной
Тубинские вести. Рецепт дня. Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной. Ингредиенты: г листов лазаньи -1 кг помидоров г ветчины г сыра маасдам или любого твердого сыра г сыра гауда или любого полутвердого сыра -2 зубчика чеснока г лука -растительное масло -соль -перец -зелень по вкусу Соус "Бешамель": г сливочного масла -5 ст. Помидоры вымыть, помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
Лазанья — это блюдо, от одного названия которого сразу же поднимается настроение, поскольку у многих оно ассоциируется с какими-то приятными событиями в жизни или праздниками — это и поход в ресторан, чтобы отметить важную дату с любимым человеком, и поездка в отпуск к морям, горам либо на экскурсии в старинные европейские города, ну и просто приятные традиционные посиделки в кругу семьи на день рождения, Новый год, 23 февраля или 8 марта. По правде сказать, у меня нет абсолютно никакого желания считать, что лазанью можно кушать лишь несколько раз в год вследствие того, что она является исключительно праздничным блюдом, ведь в ней нет ничего особо деликатесного и дорогостоящего кроме разве что самой пасты, которая в последнее время подорожала , а значит, надо чаще баловать себя и свою семью, ведь это делает нашу жизнь намного приятнее и дарит физические и моральные силы для учебы, работы и борьбы с жизненными трудностями. Поскольку лазанья удачным образом сочетает в себе мясо и гарнир, то это блюдо является удобным вариантом в том числе для тех, кто имеет немало разных дел и увлечений и не готов выделять много времени и усилий на готовку, ведь потратив всего 1 — 2 часа, вы сможете получить огромный противень знаменитого итальянского кушанья, которое на несколько дней определит меню ваших семейных ужинов или обедов, причем наилучшим образом. Я, между прочим, периодически именно так и делаю и готовлю на свою семью из трех человек большую лазанью, которую мы с большим наслаждением едим всю рабочую неделю, а поскольку мои домочадцы просто обожают итальянскую кухню, то в моем арсенале имеется немало вариантов этого блюда, а именно: нежная лазанья с курицей и грибами , сочная лазанья с ветчиной и помидорами , пикантная лазанья с тунцом и классическая лазанья болоньезе с соусом бешамель и мясным фаршем.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной. Вернуться к рецепту: Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.