Легкий наполеон рецепт
С любителями торта «Наполеон», который можно готовить и по «ленивому» рецепту , поделились секретами приготовления хрустящих и невесомых коржей. Как их готовить рассказали авторы кулинарного канала « Простые рецепты ». Читайте также : « Наполеон» со вкусом мороженого от Натальи Калниной: изумительно вкусный вариант знаменитого торта. Ранее телеведущая Руслана Писанка поделилась рецептом соленого варианта «Наполеона ».
Торт "Наполеон"
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта.
Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры. Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером.
- торт Наполеон из слоёного теста
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вам понадобятся:.
- Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта.
- Как приготовить торт Наполеон из слоеного теста
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Привет всем. Сегодня поделюсь с вами рецептом легендарного торта Наполеон.
- Я к вам с тортом, и опять с Наполеоном :- Недавно я уже готовила «мокрый» сочный Торт «Наполеон» , который состоял из домашних коржей, сегодняшний же торт более «сухой», если так можно выразиться, но при этом он все равно хорошо пропитанный и очень нежный. Оба эти рецепты Наполеона очень вкусные, просто они довольно разные, а поэтому выбирайте какой вам больше по вкусу и смело готовьте.
Клубничный торт Наполеон, о котором мы сегодня поговорим, это - супер простой вариант классического десерта. Он легкий как в приготовлении, так по количеству калорий. Я сохранил в торте нежность слоеного теста, но вместо сладкого и жирного классического заварного или масляного крема я использовал пикантный крем-чиз в сочетании со свежей клубникой.
Похожие статьи
- Как сделать легко игрушку своими руками из бумаги
- Как заплетать косу поэтапно - Плетем французскую косу легко, по пошаговым инструкциям
- Кокон для новорожденного мастер класс - Как сшить самой летнее легкое пальто по выкройке
- Рисовать глаз поэтапно ручкой - Как рисовать: Глаза Как легко и просто рисовать