Легкое сердце рецепты
Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
САМЫЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ
Многие гурманы любят субпродукты I категории — сердце, печень, язык. Первая категория означает, что субпродукты не уступают мясу, они обладают изысканным вкусом, а также имеют высокую питательную ценность. Сердце состоит из мышечных волокон, оно плотное, упругое и сочное. В этом продукте много витаминов и микроэлементов , в частности, железа в 1,5 раза больше, чем в мясе, а витаминов группы В — в шесть раз. Причина — в нем рекордное количество магния, необходимого для работы сердечной мышцы человека.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.
- Новинка 12.6.2024
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Если вы еще ни разу не угощали своих гостей вкусным блюдом из сердца, считая этот продукт чем-то второстепенным, то вы очень ошибались.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Добавить свой рецепт.
- Девчат, ДВ! Кто нибудь может подсказать несложный рецепт приготовления из этих продуктов?
- Все наши видео на канале "Георгий Кавказ" в YouTube: www. MTb4YPE7ew www.
Жизнь в деревне во всей красе. Разнообразие еды. Как вкусно и просто приготовить свиное сердце.