Лобиани с фасолью рецепт очень вкусный
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Что есть в Грузии? Особенности грузинской кухни - часть 2
Лобиани - это грузинский пирог, похож на хачапури, только начинка для него готовится не из сыра, а варенной фасоли. Это грузинское блюдо очень вкусное и готовится совсем несложно. Если будете делать тесто на дрожжах, а я рекомендую делать именно такое тесто, то начинайте с него. В муку добавьте соль, дрожжи, мацони или кефир, яйцо, щепотку соли. Тесто получается липким. Если будет совсем неудобно работать с ним, добавьте еще немного муки, но совсем немного.
Захотелось сегодня чего-нибудь необычного. Вспомнил про Грузинский пирог с фасолью Лобиани. Но так как пост - будет постный лобиани Утром замочил красную фасоль грамм. И замесил тесто: грамм воды 1 ч.
ЭнВэ Поваренок 6 уровня. Всем известно хачапури. Лобиани - не менее популярный в Грузии пирог, а во время поста так и просто незаменимый. Полное и "официальное" его название "лобиани пури", т. Предлагаю вашему вниманию мой вариант.
Похожие статьи
- Самые вкусные фаршированные баклажаны - Укрепляем иммунитет ребенка
- Салат с говяжьей печенью рецепты простые и вкусные
- Дреды в домашних условиях из ниток - Высоченко Александр Валерьевич. Кесарь земли русской
- Красивые прически короткие волосы простые - Прически на очень короткие волосы : фото, красивые и про