Лорейн паскаль рецепты
Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Он ругается непонятными словами — Джамбалайа, Кесадилья, Тонкацу — но это не должно вас смущать, потому что с ним через ваш желудок пройдут гастрономические изыски стран Азии, Африки, двух Америк и Европы.
Фотоотчет пользователя Neilikka [227604]
Телефон или почта. Лоррейн Паскаль Lorraine Pascale. Она порадует Вас кулинарными изысками! Что может быть вкуснее, чем домашняя выпечка?
Приготовление кулинарных изысков Лорейн Паскаль телеведущая и автор кулинарных книг сравнивает с масштабным научным экспериментом. Она считает, что когда кулинар, смешавший масло, яйца, сахар и муку до получения однородной массы, осторожно кладет эту простую заготовку в духовку, то становится свидетелем чудесных превращений. Лорейн не сомневается: продукты, смешиваясь между собой, образуют магическую субстанцию.
- Пошаговый рецепт
- Sign in.
- Быстрый, полезный и очень вкусный хлеб по рецепту бывшей модели и дизайнера, а ныне повара, кондитера и телеведущей Лоррейн Паскаль.
- Вторые блюда. Блюда из мяса.
- Философия известной женщины-кулинара
- Включите в вашем браузере JavaScript!
- Когда я на кухне, что ли готовлю, у меня всегда включен канал «Кухня ТВ», очень часто, рецепты повторяются, но это лучше, чем мыльные оперы и бесконечные рекламы. Но в топе у меня Юлия Высоцкая, на мой взгляд, самая лучшая кулинарная передача.
- В фильме "Выпечка без проблем" Лорейн Паскаль - красотка, бывшая модель и дизайнер, а ныне знаменитый кулинар, придерживается концепции «так просто». Она порадует Вас кулинарными изысками!
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный. Клубника в черном шоколаде очень нравится моим детям: просто опустить ягоды в растопленный шоколад и оставить застыть.