Луковые кексы рецепт
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер
Овощной кекс
Лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. Снять с огня и дать остыть. Для верхнего слоя смешать в миске муку, масло и воду. Тесто должно быть очень густым.
Топленое масло — 30 г Оливковое масло — 2 ст. Репчатый лук — г Соль — 1 ч. Сухое белое вино — 50 мл Хересный уксус — 25 мл Соль Много черного перца Тимьян, гвоздика, душистый перец. Лук нарежьте тонкими полукольцами. В большом сотейнике нагрейте топленое сливочное масла и примерно 2 ст.
- Сезонное меню
- Кекс для сытного перекуса: с очень влажной текстурой, ароматом зелени и чесночка, с кусочками кабачков и помидоров внутри. Летом на пикник или дома на обед, а может для гостей или по дороге к морю
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лук порезать на небольшие кусочки и высыпать в чашу блендера, туда же наливаем масло, включаем блендер, превращаем лук в пюре.
Закусочные кексы с сыром и зеленым луком
Хотите пикантный кекс-закуску? Попробуйте сыр и лук. В оригинале используется чеддер, но я заменил его на манчего. Вы можете заменить майоран на другую приправу, которую захотите. Уверяю вас, вы еще не пробовали такие кексы. Если вы хотите удивить дома закуской, эти кексы с луком и сыром — правильный выбор.