Маринад для козлятины духовке рецепты
Кто не любит вкусный и сочный шашлык, приготовленный на открытом огне? Румяные куски мяса, аппетитная рыба, маринованная в лимоне и соевом соусе, или же шашлык из свежих овощей — рецептов этого древнего блюда, насчитывающего много веков истории, великое множество. А мы поделимся с вами самыми вкусными, необычными и проверенными из них. Первый рецепт — классический шашлык из баранины.
Учимся готовить козлятину
Когда наступает перенасыщение говяжьими стейками и хочется мясного разнообразия, на ум приходят рецепты из баранины. Мясо молодого барашка — необычайно нежное, ароматное лакомство с характерным насыщено-молочным оттенком. И наиболее правильным выбором будет именно молодой барашек, мясо которого отличается белыми жировыми прослойками. Если же жировые вкрапления имеют желтоватый оттенок, это говорит о зрелости животного — такое мясо будет более жестким и потребует особой обработки. Вариантов маринадов очень много — острые, кислые, сладкие и даже мятные.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Козлятина в духовке с картошкой 2. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1. Смажьте форму растительным маслом.
Молодая домохозяйка. Потрясающий маринад к курице для запекания в духовке пальчики оближешь и попросишь добавки. Всем привет дорогие друзья! Не перестаю вам говорить что я самая ленивая хозяйка, и я не вижу в этом ничего страшного, сейчас не то время чтобы проводить все своё время на кухне, есть много других дел на которые можно потратить это время. И я стараюсь делиться с вами только легкими рецептами, чтобы у вас было больше свободного времени на себя и семью.