Маринованные помидоры за 30 минут рецепт с пошаговым
Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной! Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны.
Маринованные помидоры за 2 часа
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Помидоры по-корейски быстрого приготовления
Сегодня я хочу вам рассказать один из вариантов очень вкусных помидоров быстрого приготовления, такие помидоры получаются настолько вкусными, что на стадии маринования уже хочется сразу снять пробу. Чтобы помидоры оставались в своем цельном виде, но, и, в тоже время смогли промариноваться, их необходимо надрезать, но не до конца. Для маринада предлагаю вам использовать немного масла, соль, мед, горчицу сладкую и в зернах, сок лимона. Еще один важный ингредиент маринада — сырая аджика — для ее приготовления просто измельчаются в блендере помидоры, сладкий и острый перец, чеснок.
В кастрюле соединить воду, лавровый лист, горошины перца, 2 ст. Довести до кипения, периодически помешивая, до растворения соли и сахара. Снять маринад с огня, влить уксус, перемешать и дать полностью остыть. Небольшие плотные помидоры тщательно вымыть вместе с другими овощами и зеленью.