Мастика для торта шоколадная рецепт пошагово
Способ приготовления: 75 г сухой смеси смешать с столовыми ложками горячей воды или молока. Тщательно перемешать. Полученную глазурь не варить! Полить глазурью готовую лучше охлажденную выпечку.
Мастика для торта — рецепты приготовления
Шоколад можно взять любой - горький, молочный, белый. Шоколад поломать на кусочки и положить в миску. Растопить шоколад. Ни в коем случае нельзя перегревать шоколад, иначе мастика получится ломкой и крошащейся. Растапливать шоколад можно в микроволновке - сначала 1 минуту, а затем по 15 секунд.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы.
Торт ванильный с клубнично-малиновой начинкой
Масло взбить до побеления и увеличения в объеме. Постепенно, в подхода, добавить сыр комнатной температуры. Взбить до однородной консистенции. Снова взбить до однородности. Этот крем во время работы лучше не убирать в холодильник, чтобы он оставался нужной консистенции. Если он начал становиться плотным, можно его слегка подогреть и подбить миксером.